Начну свой отзыв с того, что мне нужна была вакцина. К великому сожалению во всем Калининском районе ее не было в наличии просто в аптеке, можно было заказать через интернет-аптеку. Мой выбор пал на Аптека.ру. Ноль-Боль как раз сотрудничает с данным сервисом заказа лекарств.
Заказала (ура-ура). Полдела сделано (думала я). Но было одно но! Как...
Заказала (ура-ура). Полдела сделано (думала я). Но было одно но! Как забрать из аптеки и правильно транспортировать вакцину в пункт Б.
Весь день я потратила на обзвон близлижайших аптек в поисках аренды термоконтейнера (почему-то сразу я не обратилась в Ноль-боль к фармацевту за помощью). Максимум, что мне предлагали провизоры - это хладоэлементы - они меня не устраивали (руки постепенно начали отпускаться, начала уже задумываться о покупке этого термобокса, а он на секундочку стоит не мало, для одного раза - такое себе решение). Обзвонив все аптеки, решила все-таки позвонить в Ноль-боль. Трубку взяла фармацевт по имени Марина. Боже! Марина, если Вы читаете этот отзыв - миллион спасибо (отдельно Вам), спасибо руководству аптеки. Мне подготовили полный пакет документов, подготовили все хладоэлементы и дали в аренду термоконтенер. Спасибо за понимание, спасибо за оперативность, спасибо за подход к каждому клиенту (не просто как к клиенту, а как к ЧЕЛОВЕКУ). К слову, весь день, пока решался вопрос с процессом транспортировки, Марина мне звонила и держала в курсе дела. Вот бы во всех областях в сфере услуг были такие люди.