Аптека очень нравится тем, что действительно дают отличные консультации. Рекомендую!
Находится рядом с домом девчата всегда участливо выслушают и подскажут нужное лечение. Когда был сильный кашель у супруга и ничего уже не помогало(перепробовали сами всё и ацц и лазолван и народные методы) мне фармацевт порекомендовала сироп Флюдитек, И я вам скажу он действительно помог!!!
Ещё там каждый месяц новые акции - товары по сниженным ценам - приобрела в аптечку ринзу и некст и хорошо сэкономила!
Заболели ноги пришла в аптеку на юбилейном т.к была рядом - меня выслушали, но направили к врачу ничего не предложив, зашла напротив в радугу та же песня... Прихожу в нашу аптеку и выслушали и расспросили почему так(работа на ногах-продавец) и предложили лечение и таблетки и мазь. И опять я счастлива- боли прошли!
Но больше всего нашей семье понравилось изумительное мороженное на фруктозе и с содержанием нарине для кишечника полезно! И вкусно и полезно, мы теперь вместо тортика торт мороженое только там берём и в стаканчиках покупаем для детей, младшему годик - я даю без опаски ведь там точно нет вредных добавок, что в обычном!!!
А также был случай сама бежала с работы время было без 3-х минут десять вечера позвонила в аптеку попросила и сотрудница дождалась и проконсультировала меня и помогла в выборе препарата, , вот это я понимаю по человечески отношение к работе и к клиентам такое не везде бывает... Мы уже как к родным заходим и менять ни на кого не собираемся! Так что огромное СПАСИБО девчата и дай вам Бог здоровья!!!