Доброго времени суток.
Аптека у дома. По необходимости захожу. Сегодня в районе 20 часов зашла, была с большим пакетом, у входа стараясь поставить пакет на стул, спрашиваю : Зодак в таблетках есть?
Прим. В аптеке больше никого нет.
Мне : я не имею права с вами разговаривать, маску оденьте.(интонация, как будто я раз 10 отказалась это сделать)
Я,...
Доброго времени суток.
Прим. В аптеке больше никого нет.
Я, толкая пакет на стул, :хорошо,сейчас, вы мне скажите, есть? Может нет я пойду.
В это время я у входа, фармацевт в маске и за стеклом, между мной и стеклом метр. Я маску достаю, надеваю. Мне в ответ на мой вопрос : На витрине не видно что ли? 🙄 😏
Если бы мне было видно, я бы не спрашивала,наверное.🤣
Ну в общем, я в маске подхожу к кассе, понимая всё таки, что раз мне сказали про витрину, значит препарат есть в наличии.
Говорю девушке :что повышать тон как бы не этично. Спрашиваю её, где книга ОиП. Прошу предоставить мне ручку, чтобы оставить отзыв. На что получаю ответ : что ручка личная и мне её не дадут. 😔☹️
Да уж. Хоть пальцем пиши. 🤭
Ладно. В общем. По существу:
-Очень, очень неприятное впечатление после посещения.
-Достаточно грубое обращение и поведение фармацевта.
😔