Сегодня 16.08 в 16.11 в вашей аптеке произошла вопиющая ситуация!
Прошу руководство связаться со мной!
Я давно являюсь ( являлась) постоянным клиентом сети аптек Ноль Боль.
И постоянно приходя в аптеку по адресу Большевистская д.128 сталкиваюсь с хамским обслуживанием провизора Александровой А.В!
Она не дружелюбна , всегда чем - то не довольна ,...
Сегодня 16.08 в 16.11 в вашей аптеке произошла вопиющая ситуация!
Прошу руководство связаться со мной!
Я давно являюсь ( являлась) постоянным клиентом сети аптек Ноль Боль.
Она не дружелюбна , всегда чем - то не довольна , говорит не охотно и позволяет себе резкие выражения.
Я старалась не обращать внимания но сегодня она просто перешла все границы!
Я сказала что забыла скидочную карту дома и не могла бы она сделать мне скидку ? На что она нервно ответила что этим вопросов я УНИЖАЮ СЕБЯ и ЕЁ! И что как мне не стыдно задавать такие вопросы , дальше последовала лекции о моём недостойном поведении…
Я перебила её и сказала что не намерена это слушать и не надо так со мной разговаривать! На что она вступила со мной в словесную перепалку и до того момента пока я не вышла из аптеки она спорила со мной , а после того как я сказала что напишу плохой отзыв кричала мне вслед что - то воде - «Пошла отсюда»!
Сказать что я была в шоке , это ничего не сказать!
Как можно так отвратительно относиться к клиентам ?
Хочу заметить что я зашла не за аскорбинкой , сумма чека составила 1217₽
Кроме того хочу отметить что у меня маленький ребёнок и я постоянно приобретаю препараты и косметику на приличные сумму и считаю такое отношение к себе просто не допустимым!
Пожалуйста проведите беседу с фармацевтом а лучше свяжитесь со мной , хотелось бы знать что информация дошла до руководства!
Спасибо, буду ждать!