Ноль боль

Аптека
  • Новосибирск, улица Большевистская, 100 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 600 м

Делая небольшие запасы перед карантином обратилась именно а эту аптеку из-за территориального удобства, но мне повезло попасть на смену хорошего фармацевта.

Список был далеко не самым маленьким, но эта милая и терпеливая девушка самоотверженно порхала от одного ящика к другому, выдавая нужный товар, так ещё и аналоги успевала предлагать.

То что на...

То что на фото, это только 1/5 так что объемы покупки были ого-го, что поделаешь, когда в семье параноик, приходится делать такие запасы.

Могу поспорить, что если зайти и спросить у этого фармацевта наличие масок и антисептиков, она только спокойно скажет, что нет, и на её лице вы не увидите ни тени раздражения.

5 комментариев

• Антибиотики без рецепта продают?🤔

• В "Ноль боль" нет, у меня был рецепт, который выдали на 2 месяца, поэтому все законно. Но я знаю несколько аптек, которые продают антибиотики без рецепта.

• делая немаленькие такие запасы, Вас не волнуют цены этой аптеки или этот критерий Вас мало интересует?

• Если честно на цены я не смотрю, покупаю там, где удобно.

• так и поняла, у меня тоже эта аптека рядом с домом, но не хожу в неё, потому как хватает других, где цены не так завышены.