Делая небольшие запасы перед карантином обратилась именно а эту аптеку из-за территориального удобства, но мне повезло попасть на смену хорошего фармацевта.
Список был далеко не самым маленьким, но эта милая и терпеливая девушка самоотверженно порхала от одного ящика к другому, выдавая нужный товар, так ещё и аналоги успевала предлагать.
То что на...
То что на фото, это только 1/5 так что объемы покупки были ого-го, что поделаешь, когда в семье параноик, приходится делать такие запасы.
Могу поспорить, что если зайти и спросить у этого фармацевта наличие масок и антисептиков, она только спокойно скажет, что нет, и на её лице вы не увидите ни тени раздражения.
Антибиотики без рецепта продают?🤔
В "Ноль боль" нет, у меня был рецепт, который выдали на 2 месяца, поэтому все законно. Но я знаю несколько аптек, которые продают антибиотики без рецепта.
делая немаленькие такие запасы, Вас не волнуют цены этой аптеки или этот критерий Вас мало интересует?
Если честно на цены я не смотрю, покупаю там, где удобно.
так и поняла, у меня тоже эта аптека рядом с домом, но не хожу в неё, потому как хватает других, где цены не так завышены.