Банк отличный,действуют быстро,организованно не грубят очень вежливые отвечает на все вопросы с документами работают очень быстро хотя сначала банку не доверяла но банк отличный
Проводили сделку купли недвижимости с использованием мат капитал, с нами работал менеджер Анастасия, очень понравилось вежливая, всегда с вами по имени отчеству, Лицо компании это его сотрудники, благодаря Анастасии оно прекрасное) Спасибо вам
Симфония - стройное звучание - музыкальное произведение, так можно сравнить процесс проведения сделки сотрудников банка! Пользуюсь услугами банка с завидной регулярностью и восхищаюсь качеством сервиса. Мои клиенты - это продавцы или покупатели недвижимости, с привлечением материнского капитала и у меня не возникает сомнений где проведём очередную сделку. Человеческое отношение, атмосфера тепла - это слова благодарности моих клиентов. В течении часа сделка и продавец через пару дней получает расчёт. Благодарю за сотрудничество и отдельно менеджера Анастасию! Вы вносите существенный вклад.
С благодарностью, Сергей Геннадьевич!
Хотим выразить огромную благодарность за сотрудничество Банку! Несколько лет уже взаимодействуем и не разу не были разочарованы работой сотрудников! Особенно хочется поблагодарить Калганову Анастасию. Работать с Анастасией одно удовольствие!! Всегда на связи, оперативно подготовит документы, все согласует, договорится, заблаговременно уточнит все нюансы! Надеемся на продолжительные деловые отношения в интересах наших общих клиентов! Спасибо Всей команде АКБ Ноосфера!! С Уважением и благодарностью команда АН "Золотой ключ Плюс".
Тянут резину с отправлением в пенсионный фонд документов, что бы платить им просрочку потом каждый день !!! И при этом не предупреждали что могут специально так сделать!!!
Добрый день, Банк отправляет документы в Пенсионный фонд, следуя порядку осуществления взаимодействия с Пенсионным фондом после получения перехода права собственности на объект. При этом электронное взаимодействие предусматривает выполнение мероприятий не только со стороны банка, но и со стороны Пенсионного фонда. Кроме этого, срок перечисления компенсации из Пенсионного фонда может быть увеличен по разным причинам, например, по причине получения сертификата в др. регионе.
Мы стремимся улучшить качество предоставляемых услуг и информация, предоставленная Вами, очень важна для нас. Если вы готовы предоставить полную информацию по сделке, проводимой в банке, готовы разобраться.
Тел. для связи 222-05-04 (доп. 109) Нач. клиентского отдела, Иващенко Ольга.