Норбит

• Маршала Покрышкина 400 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

— Всем привет!

Я был просто в бешенстве от цен и того дизайна который предлагают. Я маркетолог и мне нужно было создать LP для новостроек, который будет работать.

Слава этой вселенной и гуглу, которая нашла мне компанию СитиВеб.

— Всем привет!

Слава этой вселенной и гуглу, которая нашла мне компанию СитиВеб.

Во-первых мне предложили встретиться, т.к. любой интернет проект имеет свойство над тем чтобы подумать. Во-вторых, на встречи мы определили сразу цели, которые мы поставили перед LP, конечно в моих фантазиях это было иначе, но мне дали четкое объяснение что нужно делать, а чего стоит избежать. Знаете ли хотелок то много, а там где хочешь- мало поучишь.

У меня не спросили про бюджет в отличии от других компаний, видно что СитиВеб ориентируется на качество своей работы, а не для того чтобы ломануть цену в ху...ард рублей просто за красивые картинки, от которых в свою очередь от пестроты может насупить куриная слепота или зараза типа этой. От написания ТЗ до реализации проекта у нас заняло 2 недели, и то в основном из-за наших комментариев и майских праздников. Пока показать готовый проект не могу, но обещаю я его добавлю как только мы запустим на нашем доме, это наш маленький каприз, а вообще они упаковывают от и до. Просто без капризов, и жить противно и праздника никого.

Большое Спасибо! За то что Слушаете и слышите! За свою философию к подходу к клиенту! Долгих лет вашей компании, интересных проектов и конечно больших продаж.

И да, мы готовим уже новое ТЗ для СитиВеб, думаю вы понимаете о чем это говорит.

Высшая звезда. Я рекомендую.

Лев, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Прудников Сергей,

директор веб-студии «СитиВеб»