«Если тебя нет в Интернете — тебя нет в бизнесе» (Билл Гейтс)
«Если тебя нет в Интернете — тебя нет в бизнесе» (Билл Гейтс)
В поисках эффективной команды для создания сайта нашей компании мы в первую очередь исключали тех «опытных специалистов», которые пытались воспользоваться нашей непросвещенностью в данной сфере и сразу соглашались со всеми идеями, не давая понять, что та или иная информация является лишней и совсем ненужной. Мы руководствовались, прежде всего, отношением, поскольку привыкли, что люди нам также доверяют и рассчитывают на наши знания и возможности. Нам хотелось полностью доверить создание нашего сайта грамотному человеку и не изучать данную сферу, ведь каждый должен заниматься свои делом.
СитиВеб, а именно Сергея, нам посоветовал постоянный клиент нашей туристической компании, который, в свою очередь, ни раз обращался к Сергею за помощью в разработке собственных сайтов. Неподдельный интерес Сергея нас сразу "зацепил", мы увидели фаната своего дела, человека, который несет ответственность за «свое детище». И мы полностью доверили создание сайта, как нам показалось, в надежные руки!
Сергей не подвел!
Мы благодарим Вас за сотрудничество и профессиональный подход в создании сайта нашей компании! Клиенты в восторге от такого решения, все очень современно и лаконично. Яркие краски, живое общение-все, что Вы предложили – несомненно говорит о том, что Вы четко понимаете поставленные цели и идете в ногу со временем – это очень важный аспект. Клиентоориентированность на достойном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Марианна, спасибо большое за такой подробный и развернутый отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, Прудников Сергей,
директор веб-студии «СитиВеб»