Норбит

• Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 33 — 5 офис; 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 400 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

Уже больше года сотрудничаем с Ctweb по ведению нашего сайта общественной организации. С самого начала работы с ними сложилось хорошее впечатление, когда Сергей приехал на встречу, мы обсудили все интересующие вопросы, он сразу показал демо на своем ноутбуке, как что можно сделать, предложил несколько вариантов. По стоимости в итоге получилось дешевле, чем в других местах предлагали, по срокам - быстрее, а по качеству и удобству - лучше, за счет использования настраиваемого шаблона.

В этом году заказали у них контекстную рекламу и поддержку сайта - и это не только техническая поддержка, но и работа с контентом, и создание нового функционала. Мы специально искали компанию, которая предоставляет все эти услуги, далеко не у всех это есть. Очень удобно, особенно для непродвинутых редакторов сайта, что можно в админку сайта вообще не заходить - весь новый контент просто посылаем по почте и сотрудники поддержки его сами выкладывают. Также, если нужно создать например новый раздел - это делается в рамках часов поддержки. Все наши запросы выполняются быстро и качественно, никаких нареканий нет, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Никита, спасибо большое за ваш отзыв. Наш коллектив всегда рад помочь вашей организации.

С уважением, Прудников Сергей,

директор веб-студии «СитиВеб»