Норбит

• Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 33 — 5 офис; 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 400 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м

К ребятам обратились как к аутсорс компании для развития е-коммерс проекта. Проект достаточно сложный технически и нестандартный.

Понравилась включенность в работу ребят, начиная с первоначальной оценки ТЗ, а также то, что предлагали свои идеи по реализации. Скорость работы устраивает, обратная связь по вопросам поступает своевременно.

Сейчас...

Сейчас проект набирает обороты и хотелось бы привлечения с их стороны большего количества ресурсов разработки, чтобы прокачивать больше задач.

В целом можно сказать, что по реализации технически и функционально сложных проектов на битриксе к ним можно смело обращаться.

Роман, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что оправдали Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Прудников Сергей, директор компании «СитиВеб»