Nordmann

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Рекомендую однозначно!

Команда предприятия работает на результат, что важно для меня, как для клиента.

Сделал заказ онлайн: выбрали с менеджером диванчик согласно моим хотелкам и визуализациям по телефону)), ткань подобрали по видеообзорам от менеджера (замечу, девушка очень старалась передать на видео цвет и фактуру обивки).

Сам работаю в...

Рекомендую однозначно!

Команда предприятия работает на результат, что важно для меня, как для клиента.

Сам работаю в продажах и отмечу тот факт, что ребята держали меня в курсе на всём протяжении исполнения заказа, что лично для меня важно находиться внутри информационного поля.

И вот результат: диван для кухни со спальным местом для гостей превзошел все мои ожидания!

Блин, сам его "обкатал" несколько раз - впечатления остались самые положительные. Механизм понятный, лёгкий в раскладывании, визуально надёжный, спальное место комфортное даже для двоих по размеру и по мягкости/упругости.

Короче, я доволен, как удав! Диван вписался в интерьер лучшим образом: превратил пространство кухни в "однушке" в уютную и стильную столовую с возможностью принять у себя гостей на ночь не на резиновом матрасе на полу, Стал моим любимчиком! Фото подтверждают, надеюсь)