Норма

Частная стоматология
  • Новосибирск, улица Танковая, 72 — 8, 9 офис; 1 этаж
  • Народная 240 м

Лечу здесь зубы и делаю чистку уже не в первый раз и остаюсь доволен результатом. Работают хорошие врачи, которые выполняют свою работу ответственно и добросовестно. Недавно и супруга сюда наведывалась "перелечивать" два зуба (в другой клинике нарвалась на плохого врача) и осталась очень довольна результатом.

Цены среднестатистические по городу,...

Цены среднестатистические по городу, не скажу, что дорого, но и не совсем уж дёшево, что может тоже оттолкнуть в какой-то степени (привет психология, хитрая ты баба). Сервис хорош - врач всегда работает с ассистентом в паре, если нужна анестезия, вам её обеспечат и в принципе во время процесса лечения, врач всегда реагирует на ваши болевые ощущения, а также комментирует, что делает в данный момент.

Месяца через три планирую снова совершить визит с целью контроля "восьмёрки" на предмет кариеса - опять же настоятельная рекомендация моего врача.

Могу смело порекомендовать данный стоматологический кабинет.

Благодарим за отзыв будем рады, если воспользуетесь услугами нашей стоматологии!