• Новосибирск, Державина, 49 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 460 м
  • Сибирская 1000 м
  • Красный проспект 1100 м
Мечтаю написала 2 отзыва об этом месте

В общем и целом нормально, не не буду рекомендовать. Если вы находитесь рядом, то можно обратиться, специально ехать сюда нет смысла.

Сегодня столкнулись с такой ситуацией. В нотариальном договоре прописали, что мы отказываемся от того, чтобы они сами зарегистрировали сделку в Росреестре. Когда я сказала, что они обязаны сами регистрировать такие сделки, причем бесплатно, мне ответили, что сотрудник на больничном и когда она выйдет не известно. Хотя полная контора сотрудников, неужели некому это сделать? Да просто скидывают с себя лишнее, вот и всё.

• Нотариус обязан представить заявление на регистрацию, если стороны не возражают. Регистрация не бесплатная, оплачивается госпошлина в размере 2000 руб.

• Про госпошлину я знаю. Мы не то чтобы не возражали, мы настаивали! Я сказала, что у нас совершенно нет времени идти в Росреестр. На что получила ответ от сотрудницы с фамилией на букву К и отчеством Петровна: "Это ваши проблемы!"

Клиентоориетированность явно хромает, причем на обе ноги.

• И если честно, можно было спокойно ставить двойку за такое оказание услуг.

Добавила один балл только потому, что по телефону можно дозвониться и проконсультироваться.