• Новосибирск, улица Кирова, 48 — 703 офис; 7 этаж
  • Октябрьская 160 м
  • Речной вокзал 1200 м

Офис красивый и просторный, зона ожидания с диванами, вызывают по громкой связи. Услугу оказали достаточно быстро и без записи, просто по живой очереди.

С самой г-жой Идрисовой не общалась, она только подписала согласие. НО!! её помощник, Шмакова Юлия Сергеевна, общается с людьми непрофессионально. Выставила за дверь моего мужа в грубой форме, не дав ему объяснить, по какому вопросу пришли. Требовалось нотариальное согласие от меня для мужа. Да, возможно, ему присутствовать не нужно было, но зачем так грубо выгонять человека, пользуясь своим служебным положением? Остался очень неприятный осадок. В следующий раз выберем другую нотариальную контору.

Уже давно даже во всех государственных учреждениях и поликлиниках корректно и спокойно общаются с посетителями. Впервые за долгое время почувствовали себя, как будто попали совок или 90е.

• Здравствуйте, eva.81! нотариальное действие совершалось ОТ ВАС ЛИЧНО, при этом почему-то пояснить ситуацию намеревался именно ВАШ СУПРУГ (Вы это еще раз подтвердили своим отзывом). Законодательство о нотариате этого НЕ ДОПУСКАЕТ. Вашему супругу было предложено подождать Вас в приемной несколько раз, для того что выяснять именно ВАШУ ВОЛЮ, а не намерения супруга. В грубой форме (как Вы описываете выше) его никто не выгонял.

• Тон Вашего ответа с обилием caps lock о многом говорит. Обратите внимание, что подобный отзыв уже не первый.

Законодательство мы уважаем, но обратились за подобной услугой впервые, можно было вежливо и терпеливо разъяснить это неспециалистам, а не перебивать и в резком тоне отправлять за дверь.