Как с ними связаться? Второй день не идут гудки по указанному на сайтах телефону, нахожусь в другом городе и нотариус моего города отправил им мое заявление по почте
Оформляли наследство. все сделали очень быстро и хорошо! Секретарь вежливая, приняли по записи, я довольна! всем рекомендую!
По телефону хамят и повышает голос секретарша ил кто то там непонятно даже заходить не охото и пративно. А всего навсего нерасслышыл ответ это выхвало бурю агресии. Возамнили себя непонятно кем.
Пришла по предварительной записи:ровно в назначенный час приняли,вежливо,грамотно,дали пояснения по существу. Намечается визит.Пойду только сюда,по записи.
Я понимаю, что 4 нотариуса на город Бердск - это очень мало, но сталкиваться с "совковским" отношением "вас много, а я одна" как-то странно, особенно от девушек, совсем не "совковского" вида, сидящих в шикарном кабинете.
Позвонила за час до обеда: "Сколько стоит заверить копию? Есть ли очередь, успею ли до обеда?". Приезжаю без 40 минут до обеда - никого на прием нет. Говорят: "Надо приходить со своей копией, у нас ТАМ написано". Бегу в ближайшее копирование, возвращаюсь минут через 15, говорят: "Теперь забирать только после обеда". - "Благодарю". Больше никогда в эту контору не пойду.
Ладно, что 25 минут для заверения 1 бумажки, может быть мало, но сказать-то заранее, что не успеваю, можно было? и по телефону, что со своей копией надо приходить? - У других нотариусов свою копию никогда не возьмут, сами сделают...