• Новосибирск, улица Нарымская, 17/2 — 1 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м
  • Сибирская 1000 м

Прошу обратить внимание нотариуса на хамское и отпугивающее поведение своих помощников/секретарей.Конкретно,дама,которая сидит ближе к ней (не знаю фио).Обращалась в начале года с просьбой оформить доверенность от физ

Лица.Время было 12.Дама видимо хотела очень есть,тк сказала, что доверенность мол сложная,печатать ей много,надо приехать к вечеру.Была вся недовольная,что работки ей подкинули.На мою просьбу напечатать за час доверенность,тк ехать по несколько раз,отпрашиваясь с работы,очень проблематичн (учитыая,что заранее звонила,сказали приезжайте сделаем быстро),дама начала откровенно хамить,кричать!На замечание,что она ведет себя как на рынке,начала кричать еще громче и отправлять меня куда подальше.Видимо,нотариус поощряет такое поведение своих сотрудников,иначе бы пресекла эту истерию.Учитывая то,что обращаются клиенты не за бесплатно,надеюсь,эти бабы поймут,что сервис,вежливое отношение-это основа.В данную контору не советую никому обращаться!