Более наглых, жадных, хамских, юридически безграмотных, непрофессионалов, причем не умеющих работать еще не встречал!!!
На прошлой неделе возникла необходимость написать доверенность на юриста, но возник нюанс объект недвижимости один, а собственников двое, и юрист один, а нужна одна доверенность.
Не каждый нотариус согласится сделать данный...
Не каждый нотариус согласится сделать данный документ.
Позвонил, поинтересовался!!! Дали согласие!!!
В прошлом, без записи меня уже отказывались принять без записи. Записался!!!
Записали через неделю.
Сегодня пришел на прием. Дал документ на право собственности. Образец доверенности, но на одного человека (список действий и организаций в которых будем представлены).
Н - нам не нужен документ на объект.
Я - а на что вы будете писать доверенность???
Н - какие юридические действия вы будете выполнять???
Я - все указанно в образце, и словами указал суть последующих действий юриста.
Н - это общая доверенность, а на двух человек можно написать только на объект недвижимости.
Я - вот документ на право собственности.
Н - мы не сможем написать доверенность на объект недвижимости, потому что требуется конкретное судебное заседание, на которое выдается доверенность.
Я - то есть Вы не можете составить профессиональный юридический документ???
Н - мы можем сделать только две доверенности. а почему все время опускаете маску???
Я - нам с сестрой нужна одна доверенность. за две платить не будем. в маске говорить не удобно.
Н - свяжите нас с юристом, для которого требуется доверенность. маска должна быть на носу, как указано на картинке в коридоре!!!
Набираю юриста. Ставлю на громкую связь.
Я - предоставьте мне юридический документ о правильном расположении маски!
Н - мы не будем разговаривать по вашему телефону. пусть юрист сам нам наберет. и мы не будем вас обслуживать!!!
Это кратко некоторые моменты нашего разговора, которые пережевывались по пять раз. А сам разговор длился сорок минут.
И как таким выдают лицензии?????
Вам некуда девать время - нотариус Иванькина Н.Л. к Вашим услугам)))
16:00