Работаю с этим нотариусом последние пол года! Хочу выразить благодарность нотариусу Марине Юрьевне Киреевой! Компетентна во всех вопросах, если что то не понятно, пояснит! Всегда быстро подготавливают документы, отдельное спасибо помощнице Дарье - доброжелательна и ответственна! Так же большой плюс в том, что работают без обеда и в самом центре города. Приятная обстановка, удобные диванчики, ТВ (пока ждешь оформление), цены приемлемые! Рекомендую всем своим коллегам, клиентам и знакомым!
П.С. Прочитав отрицательные отзывы: золотое правило - «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
Присоединяюсь к отзыву. И еще, что "АБЕРА" забыл добавить - всегда немного посетителей, а если их много, то очень быстро обслуживаются.