Просидели 2,5 часа, хотя были 3и в очереди. За это время 3 человек пришли переделывать доверенности. В тексте нашей доверенности была куча ошибок, в том числе ошибки в паспортных данных, собственно, то о чем просили прописать в доверенности, они прописали не правильно. Короче мы эту доверенность правили правили... и в итоге с горем составили. Заготовок как таковых у них нет. У нотариуса бываю периодически, и такой некомпетентный попался первый раз. Короче не ходите туда, там вам не помогут с составлением, а если даже сами знаете как все правильно сделать, то будете ждать очень долго.
Тоже самое и у меня было!!! Делала доверенность, так кучу ошибок наляпали. Печатает то не сама нотариус, а их секретарь, но как понимаю Нотариус должна все досконально перепроверять. Вот опять нужно доверенность сделать, и не знаю идти к ней или нет,т.к. территориально близко располагается.
опечатки и прочее на секретаре, а вот содержание уже должна делать нотариус. Что нотариус, что секретарь люди преклонного возраста, но это не оправдание их оплошностям. Неееее, я туда больше в жизни не сунусь!
Подписываюсь под каждым словом. Престарелый секретарь, печатающий одним пальцем, и такой же некомпетентный нотариус. Я стояла над душой секретаря и тыкала ей пальцем в монитор, исправляя ошибки.
В итоге - доверенность не содержит половины организаций, в которые придется идти, хотя суть и цель были обозначены вполне конкретные.
Сама больше ни ногой и другим не советую!