Нотариус крайне не вежливый, на вопросы отвечает через губу.
Если вы не знаете всех тонкостей дела, вам не ответят, или ответят так, что надо будет десять раз уточнить.
Не рекомендую ходить к ней.
Нотариус крайне не вежливый, на вопросы отвечает через губу.
Не рекомендую ходить к ней.
Тут 1(единица) слишком высока для оценки работы нотариуса Круговой. Пришли к ней вначале сентября 2023г за составлением уведомления соседям о продаже доли (комната в квартире). 6 часов просидели под дверями! 6 часов!!! Составили уведомления, оплатили, еще и сами отправили по почте. Но кто бы знал, что эта казалось бы рядовая процедура затянется на 2 с лишним месяца!!! Как результат письма не полученные соседями не отдал нам нотариус, так еще пришлось заплатить второй раз и большую сумму. Самое возмутительное то, что при составлении писем (в сентябре) нотариусом не было озвучено что нам еще раз придется это все оплачивать! Нотариус по хамски себя ведет, грубит, при попытке задать вопросы и просьбе пояснить почему так, резко обрывает, повышает голос.
Если решите испортить себе день, а то и потратить нервы, испытать чувство собственного бессилия, всю гамму непринятия и возмущения, то вам к ней!)))))
Не советую ни кому этого натариуса. Если хотите деньги выкинуть, то тогда вам к ней. Потратили не только деньги, причём цены у них не маленькие, но и время и нервы. Получили ноль результата и испорченное настроение!!!
Нотариус очень резкая, обслуживают как сонные мухи!!!
Нужно было всего лишь составить заявление, просидела три часа и это за свои же деньги. Причём тут на этаже несколько нотариусов и видно что в других кабинетах всё делается быстро!
Если вы располагаете драгоценным временем, обращайтесь, Я не рекомендую 👎👎👎
Хорошо, что Бог миловал от работы с этим нотариусом ещё на стадии телефонного звонка.
При разговоре с Круговой О.М. я сразу поняла, с кем имею дело, и не стала далее взаимодействовать с ней.
Минут 5 она говорила мне какую-то белиберду, которую потом опроверг другой нотариус, с которым всё решили без особых проблем.