Получили качественную услугу. Все устроило: дружелюбное отношение (нам надо было срочно, никаких нравоучений от помощницы-секретаря), профессиональная работа (все четко, своевременно). Рекомендую.
Замечательный нотариус (такой же помощник). Все четко, быстро, по делу. После того, как меня отказались принимать в двух других местах с кучей помощников (несмотря на то, что я приезжала более, чем за полтора часа до закрытия,на 9 месяце беременности), уже и не надеялась, что здесь примут. Увидев ,что я в положении, помощник сразу обратилась к Галине Михайловне с вопросом, сможет ли она заняться моими документами. Нотариус тут же приняла меня, чтобы я не ждала в очереди. Нужный мне документ был готов в течение 10 минут.
Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Среди нотариусов, как я поняла, помотавшись в этот день по нескольким кабинетам, это большая редкость.
Неоднократно обращалась к этому нотариусу, все профессионально и четко. Всегда проконсультирует по спорным вопросам. Работает с юл и по заверению договоров перехода права собственности.
Трубку не берет , звонили 6 раз. На личный прием не пускает, говорит: по записи. На вопрос Как записаться, отвечает: после праздников. Вопрос "как" подразумевает способ (например, по телефону, лично у помощника, факсом, телетайпом, почтой России ну т.п.). Понимаю, работы много, но запись на определенное время не может занять более 5 минут, с учетом того, что ехать для записи пришлось с затулинки, немного обидно уезжать ни с чем.
Отличная работа! Очень благодарна Никитиной Галине Михайловне за ее чуткость и внимание к нам, клиентам! Быстрое и качественное обслуживание, терпение, вежливость. Замечательный специалист!!! Побольше таких представителей в любой профессии и наша жизнь, жизнь клиентов, станет намного светлее!! Секретарь нотариуса также заслуживает всяческих похвал!!! Огромное спасибо!!! Я рада, что теперь знаю, куда обращаться в случае надобности.