Нотариус Овчинникова И.Н.

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Испытываю огромную благодарность к нотариусу Ирине Николаевне Овчинниковой за человеческое участие и высокий профессионализм. У меня тяжело болела мама, нужно было срочно оформить доверенность на получение ее пенсии. Ирина Николаевна лично пришла к нам на дом (оказывается, есть и такая услуга) и оформила все необходимые документы.

Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность нотариусу Ирине Николаевне. Помогла в решении сложногой вопроса, все сделала очень быстро и грамотно. Все доходчиво и понятно объяснила. Особенно порадовала оперативность сотрудников и отсутствие очереди))) Для меня , как мамы с маленьким ребёнком это очень важный фактор.

Здравствуйте, хотел поблагодарить нотариуса за его работу. Разбирается в любом вопросе, виден многолетний опыт, все понятно объяснит. Очередь не большая, быстро работают. Приятно приходить на приём. Спасибо.

Возникли некоторые юридические сложности, нотариус внимательно изучила проблему, нашла решение, сделала соответствующие запросы и выдала оптимальное решение, вопреки собственным интересам (оформление бумаг перенеслось в другое место)! Никогда не встречал такого ранее у других нотариусов!