Обращался с вопросами по поиску вакансий, долго работал в одной компании, думал с чего начать поиск работы. Получил грамотный ответ и понимание что важно сейчас на рынку труда. Немного растерялся, теперь более все ясно. Спасибо.
Будьте готовы впустую потратить свое время если вы идете на собеседование, и впустую потратить деньги если вы работодатель. Специалист по подбору персонала слабый. Даже к назначенному времени собеседования и то опоздала. Серьезного спеца через эту компанию вы не найдете.
Арсен, добрый день! Возможно Вы перепутали офисы, у нас в здании есть аналогичные структуры. Посмотрели Ваш профиль в сетях: образование вашего уровня + опыт никак не мог проходить по нашим вакансиям - проектам. Другие отрасли сейчас в работе. Если Вы из областей: геодезия, строительство, бухгалтерия, энергетика и как-то к ней относитесь, то дайте знать через наш сайт. Дело в том, что именно по этому профилю сейчас работаем и назначаем встречи, если опыт кандидата и его мотивация соответствует. И мы всегда на месте к назначенному времени, а если накладки - всегда на связи - планируем. Впрочем как и кандидаты, которые не всегда успевают ко времени в связи с ситуацией на дорогах и т.д. Если всё-таки уверены, что именно к нам должны были прийти, назовите вакансию, имя специалиста, так как мы обязательно на связи не только на телефоне, но и представляемся по почте и передаём все свои координаты, имена и т.д. Разберемся. Спасибо.