НОВАТ

• Новосибирск, Красный проспект, 36
  • Площадь Ленина 180 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Сибирская 1400 м

Оперный- любимое место в городе-ох и ах! Но ребята, на телефон не дозвониться!!!вообще! Трубку не берут!

Неприятнейшая ситуация все- таки случалась и со мной(

Неприятнейшая ситуация все- таки случалась и со мной(

После публикации о предстоящей экскурсии написала на почту, ( публикации было 3 минуты) обрадовалась, что запись мне попалась на глаза так быстро. Однако ответа не последовало в тч 3 дней( а в сб продолжали публиковать подобные записи) и наконец-то сегодня вечером мне написали, что мест нет! Те по всем известным пабликам раскидали информацию, а мест нет вообще((( Для чего вводить людей в заблуждение и создавать ажиотаж? И все, с кем я общалась на эту тему получили такой ответ. Лично для меня мечта увидеть Достопримечательность « с другой стороны» разлетелась как одуванчик на ветру😩

• Здравствуйте, Murrrka!

Благодарим за Ваш отзыв о театре.

Изначально информация об экскурсии была представлена на официальном сайте акции «Ночь искусств» (https://www.culture.ru/events/24... после чего несколько групп ВКонтакте разместили данную информацию у себя, не уточнив, закончилась ли запись на мероприятия.

Поскольку количество мест в акции ограничено, запись на экскурсию завершилась еще на прошлой неделе, и приглашение на экскурсию получили первые написавшие на почту.

Мы в будущем планируем подобные мероприятия, и эта экскурсия точно не будет последней.

Вы могли в ответном письме передать свои контактные данные нашему сотруднику, чтобы в дальнейшем оказаться в числе наших первых гостей.

Уточните, пожалуйста, на какой именно номер телефона Вы звонили, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Хорошего Вам дня!