Срочно понадобилось электроснабжение коттеджного поселка (субподрядчик затянул со сроками), в итоге нам напряжение подавать, а ни проекта ни линии. Наша специализация -строительство домов, внешнее электроснабжение не наш профиль, да еще и сроки жмут. Обратились в Новую Энергию: ребята с пониманием отнеслись, оперативно взялись за работу. В итоге вовремя согласовали все бумаги в сетевой компании, проект подготовили и линию построили! Большое спасибо!
Здравствуйте, Сергей. спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.