Новая Эра

Компания по ремонту квартир и дизайну интерьеров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили квартиру, обратились в новую эру для ремонта под ключ. Справились как всегда достойно. Начиная от дизайн проекта, заканчивая качественным ремонтом. Спасибо вам!

Очень хотелось сделать ремонт в квартире, в скандинавском стиле. Подготовили достойный дизайн проект, подсказали, что можно улучшить, чтобы в квартире было уютно. Все получилось как я и хотела, очень красиво. Спасибо, что воплотили все мои задумки!

Спасибо за качество работы , готовы всем вас рекомендовать. Подобрали выгодные условия и учли все пожелания. Самое главное ,что ребята закончили все в срок и мы заехали вовремя в свою стильную квартиру. Новосибирск рекомендую

Очень понравилась работа специалиста по приемке. Прибыл на место четко уговоренное время, тщательно осмотрел, составил список недочетов от застройщика. Рекомендую 👍🏻

Заказывали комплексный ремонт и дизайн-проект. Выполнили все быстро, качественно, без задержек.

Мы довольны! Заехали в свою новую квартиру Спасибо!

Виктор, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось и ремонт, и дизайн. Желаем уюта и тепла в новой квартире! Всегда готовы помочь снова😊