Новая Эра

Компания по ремонту квартир и дизайну интерьеров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хотелось бы отметить у этой компании внимание к деталям - мы когда следили за ходом ремонтных работ (приезжали в квартиру) всякий раз обращали на это внимание. Стыки, розетки, углы, те места где если не подлезешь не увидишь - все везде было сделано с должной заботой. Ну и в целом результат конечно же нас устроил. Поэтому 5 звезд ваши!

Все работы делали специалисты. Нет никаких нареканий. Каждый этап, а при капитальном ремонте их не мало, выполнялся отдельно, конкретным специалистом. Руководитель сам контролировал все процессы, давал указания.

Если возникали какие то вопросы, решали их сами. Меня беспокоили только пару раз и то для согласования. Сотрудничество понравилось.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. В компании "Новая эра" мы ценим доверие наших клиентов и продолжаем работать над тем, чтобы делать наш сервис ещё лучше.

Будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любой ситуации!

С уважением,

Команда "Новая эра"

Будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любой ситуации!

С уважением,

Команда "Новая эра"