были на экскурсии "4 лапы", ребенок очень фанатеет от собачек, разочарованы оба
не раскрыта темы экскурсии, грязь, вонь, ничего не показали, ничего не рассказали, единственное, что показали это как собаки выполняют команды, но они отвлекались, нервничали из-за толпы народу.
Хотелось бы получить советы по воспитанию и дрессировке крупных пород...
были на экскурсии "4 лапы", ребенок очень фанатеет от собачек, разочарованы оба
Хотелось бы получить советы по воспитанию и дрессировке крупных пород собак, кормлению и содержанию, чтоб кинологи поделились опытом?
В чем цель экскурсии? Так то в зоопарк билеты дешевле
Helga, добрый день! Сообщите, пожалуйста, когда вы ездили на экскурсию "Четыре лапы".
дату сказать не могу, осень прошлого года, уже снег лежал
Helga, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравилась экскурсия. Мы и представители кинологического центра заинтересованы в том, чтобы экскурсии были максимально познавательными и интересными, всегда идем навстречу участникам и вносим необходимые изменения - вам нужно было сообщить обо всем сразу же после экскурсии. По поводу того, что вам не рассказали про особенности воспитания и дрессировки крупных пород собак - каждый ждет от экскурсии что-то свое, и экскурсоводы обычно рассказывают то, что будет интересно всем. Если бы вы задали соответствующие вопросы, кинологи бы на них ответили.
если бы, да кабы