Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Новосибирск, Лазурная, 24 — 2 этаж
  • ж/м Восточный 90 м

Филиал магазина Новэкс на Кропоткина 130 /7. Каждый раз когда захожу в этот магазин, хочется побыстрее уйти (но альтернативы рядом нет) продавцы хамоватые, особенно молодой человек по имени Александр. Несколько раз обращала внимание, что округление цены в 50 копеек идёт не в пользу покупателя, и даже рассчитывается не по факту, а просто по умолчанию округляется в пользу магазина. Из интереса спрашиваю у продавца почему так? Отвечает грубо и даже с вызовом - "а че? Я за вас платить должен????" В каком смысле за меня?? Покупатель должен получить сдачу в полном объёме, и дело не в копейках, а в принципе. Выбираю сковородку, на кассе обнаруживаю что она погнута, спрашиваю - "может есть другая?" просто выхватывает сковородку из рук -" не нравится, не берите!!! ". Просто молча выхожу из магазина. Захожу сегодня, за мной заходит бабушка, спрашивает -" где я могу сумку оставить?" ответ - "нигде! С собой!". Бабушка - "да она тяжёлая "!!!!Продавец" ну тогда не заходите!!!!", Вам не кажется что хамство ваших продавцов переходит границы???При чем когда я в лицо спрашиваю, почему вы хамите? Отвечают ещё более хамски!!!!!

Добрый день, Яна. Спасибо за отзыв.

Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о наших сотрудниках. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Будем благодарны если вы уточните: дату и время покупки.

Вы так же можете оставить свой номер телефона для обратной связи позвонив по номеру 8-800-200-45-50.

Будем рады обратной связи.