Не хотела ругаться и писать гневный отзыв ,но руководство студии ,а именно мастер -Мария добавила меня в черный список и включила игнор.Я как и многие ,доверилась отзыву известной блогерши и решила попробовать нарастить реснички в этой студии.Театр начинается с вешалки ,а студия красоты с администратора ,который в Москве (вам ответят,но часа через два) .Окей,это не страшно,ведь главное результат. Моя первая запись сорвалась по моей инициативе(сейчас думаю,видимо и не надо было переписываться).Долгожданный день настал ,захожу в студию, в студии гробовая тишина ,меня встречает довольно милая на первый взгляд девушка.Выполняет наращивание 2Д в течении 2х часов и вроде всё супер.Но ,как бы не так!На следующее утро ресницы полетели ,как осенние листья,причем из одного глаза больше.Я десять лет наращиваю ресницы и знаю все правила ухода,а также причины выпадения.Я сразу же написала мастеру ,написала, что не хочу ругаться и просто попросила доставить недостающие.Сначала мастер шла на контакт, но в течении 5 дней мой глаз лысел,а действий никаких не было .На 6й день мне написали,что мол ок,я согласна переделать работу,но недели через две ,если запись будет,поставив смайлик(толи смешно ей,толи издевка такая).Прикрепляю фото переписки в доказательство своих слов .Естественно ходить на работу с облезлым глазом я не буду,переделаю в нормальном месте.Я попросила компенсацию,но тут меня заблочили*(Обидно и стыдно за таких супер-горе мастериц.Видимо,так дорожат репутацией.
Опять этот театр и вешалка. Люди, хватит, пожалуйста! 😬😖
Вы столько лет наращиваете, но у вас нет своего мастера и вы ходите к кому попало вообще? Вот бы ещё на рекламу блогеров вестись, ну честное слово, ну как так можно?..
Мой мастер была в отпуске,да и какая разница,почему я пошла сюда.Дело в том,как там поступают .Отзывы пишут,чтобы другие знали ,что не стоит посещать данную студию.
Я бы на вашем месте ещё и блогерку отметила, чтобы люди знали чьи рекомендации точно не слушать.
Она не причем,ей за халяву-уксус сладкий!
Блохеры они такие, за бабки сатану рекламировать будут))). Всё лишь бы не работать и "пилить контент".
))) Если вы думаете, что это не работа, то очень ошибаетесь. Ну да ничего. Вы "экспертное" мнение уже не в первый раз вворачиваете и сидите довольный.)
1. Не все блогеры продаются за конфетку. Это касается не только Флампа, но и в десятки раз более популярных платформ, на которых реально можно зарабатывать на рекламе. Многие инфлюенсеры принципиально не берут продукты и бренды с сомнительной репутацией и в качестве которых не уверены. И даже не за идею, а потому что свою репутацию, рекламируя г***о, ронять не хочется. Также то, что делает блогер, напрямую влияет не только на количество, но и на качество подписчиков. Есть маньки, которые рекламируют такие вот реснички, так у них в подписоте и сидят такие же вот маньки, лопают это все, да еще и благодарят потом.
2. Ну и повторюсь. Если вы такой дофига умный, чего сами не идете за "легкими деньгами"? Это ж не работа. Идите и "пилите контент" и будет вам счастье. А если не умеете, то прикиньтесь шлангом и не отсвечивайте.
Не иду, потому что считаю вашу профессию никакой))) не созидающей в первую очередь рассчитанную на лоботрясов зависающих в инете. То что это вас так задело, веселило от души. А какой контент пилите вы? Может научные статьи или какие то важные темы? С удовольствием ознакомлюсь.
И называть человека манькой неприлично, но вас это не остановило и коллег по цеху обосрали и человека написавшего этот отзыв. Ваш Пункт 2 пропущу, не буду отвечать.
))) ааа...) ну лады. На все-то у вас мнение найдется...) Вы женаты?) Бедная женщина. Про автора я не написала ни слова. Мне нечего ей ответить, я ее просто лайкнула. Каждый может так попасть.
Повестись на недобросовестную рекламу может кто угодно и это никак человека не характеризует. Я написала об аудитории манек, которые рекламируют все подряд, лишь бы платили. И эта аудитория ходит за такими маньками, как едва вылупившиеся гусята. Которые кого первого увидели, тот и мама. И что бы этот недоблогер им не втюхал, все берут.
Учитесь воспринимать текст связно, а не искать знакомые буковки.
Не менее доставляют ваши опусы про кремлеботов в тему и не в тему.) И еще больше веселит, когда вы тут жалуетесь, что комментарии нгса или еще что-то там заполнены срачем. На мой взгляд, товарищи вроде вас, которые употребляют это самое слово, этот срач и генерируют)) Я не слежу за вами, но персонажей, которые ведут себя таким образом, тут, слава Богу, или нет больше или почти нет)) Запоминается, к сожалению.
И я не блогер. Просто работаю в смежной отрасли, немного знакома со спецификой деятельности инфлюенсеров, поэтому со знанием дела написала. А ваше "мнение" подобно возгласу склочной бабули с лавочки. Что первое, что второе.
Приятно что вы меня читаете. Продолжайте.
Я читаю многие отзывы и некоторые фламперы невольно запоминаются. И отнюдь не выдающимися способностями, а из серии "как развидеть".
Ириша, ну хватит позориться! Лучше бы вы книжки читали, а не отзывы "в смежной отрасли". То что вы со знанием дела вещаете здесь, уже никаких сомнений.
Олесь, изыдите. Вы с вашим разоблачением всех и вся уже как больная мозоль)) Я же не пишу вам, как вы оскомину набили с вашими "выволочками" "продажным и купленным", над которыми можно только поржать?) Вот и вы меня не тревожьте. Я к психически нормальным людям вас не отношу, посему диалог тут невозможен.
Ириша, здесь могут оставлять комментарии ВСЕ пользователи. А не только копирайтерки с завышенным самомнением, "Я-калки", вроде Вас.
Вы - это не все!) Видимо, уже сами запутались в своих же акках. Ну, что ж...
Ириша, а в Вашу голову, психически здоровую, не приходило, что и Вы и Вам подобное, тоже осточертели со своими мнениями здесь и не только? Видимо, нет.
Блин, вот абсолютное дежавю сейчас. Одно и тоже, а аккаунты вроде разные... Тыкать вас в ваше же дерь..ще нужно обязательно и почаще! За это даже на том свете зачтётся😆...
Олесь, вступать в дебаты с озлобленной дамой я не собираюсь. Говорю прямо — не отцепитесь от меня, отправлю по почте Флампу скриншот ваших комментов, в которых вы через один хамите владельцам аккаунтов и фламперов, используете прямые оскорбления и маты. Вы не умеете троллить сдержанно, вас несет. Согласно правилам, вас заблочат на пару недель или месяц. Вернетесь и попробуете еще раз со мной позакусываться — повторим.
PS:
1. Акк у меня один. Уже лет 9, по-моему.
2. Я не стараюсь кому-то специально понравиться. На меня периодически подписываются, с кем-то общаемся периодически дружески. А кто-то активно минусит мои более чем нейтральные комменты типа "я вышла за хлебом..." Я не 5 рублей, чтоб нравиться всем, и меня это ничуть не заботит.
3. Писать может кто хочет и что хочет. Но если я получаю в свой адрес конструкции типа "тыкать вас в ваше же дерьмище", я просто использую возможности ресурса, который довольно резво банит не в меру сдержанных авторов.
PPS:
Я не могу вам запретить, как вы выразились, "оставлять комментарии". Но в ответ на любой комментарий в мой адрес, я отправлю скрины. И посмотрим, что будет завтра-послезавтра. Мне еще ни разу не отказывали.)
Ириша, краткость - не Ваша сестра явно. Уже который раз читаю, что в диалог Вы вступать не намерены. Сделайте, одолжение.
То что Вы жалобщица и стукачка - не первый раз же. Ведь так? Ваши оскорбления также могут заскринить. Чем Вы думаете, филолог димпломированный?))
Готово, собственно. Посмотрим, что будет дальше. Даже если ты подчистишь свои художества сейчас, скрины в отличном качестве уже у модераторов. В ассортименте.
Я не больше жалобшица и стукачка, чем человек, который в реале, столкнувшись с кем-то типа тебя, обращается в полицию. Да, в реале полицейские, а здесь — модераторы. Хочешь дискутировать — делай это в рамках. Срываешься на маты и оскорбления — будь любезна за это ответить.