Ново-Барышевская

Птицефабрика
  • посёлок Кольцово, птицефабрика
  • Садовая 31 550 м

После распаковки очередного контейнера с куриными яйцами в голове заиграла строчка из песни БГ со словами "нас с тобою censored" (аналог обманули)

По ГОСТу яйца, относящиеся к категории "отборные" должны весить от 65 до 75 граммов, эти же с трудом иной раз 55 набирают. То ли у господ из ОТК данной птицефабрики весы врут то ли руки фасовщиков трясутся так, что не в те контейнеры первую категорию упаковывают.

15 комментариев

• Однажды купила в горожанке яйца вообще без маркировки(

Так что, когда перестают трястись руки - заканчивается, видимо, краска для оттисков)

• Вероятнее всего, что у господ дома отличные отборные яйца хранятся и новые штампы с краской для оттисков, чтобы, значит, достаток был

• чтобы Вас немного успокоить: чем меньше яйца. тем моложе курочка, которая их снесла (так и называются: яйца от молодки). Чем моложе несушка - тем меньшим количеством болезней она за свою жизнь переболела, меньше получала лекарств и добавок. Поэтому и яйца считаются более полезными. Может, это и один из мифов о еде, а вдруг?!

• То есть получается, когда меня немного обманывают, они как бы заботятся о моем здоровье, да? :))

• Ну, как у классика: Вам обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад

А по жизни: если найти объяснение, то не так обидно.

Или по анекдоту: ну, Манюнечка, ну, ты такая умная! Ну придумай сама....

• звучит убедительно

• Я тоже слышала такую версию и скорее всего соглашусь. Вряд ли среди среди Экспертов Флампа найдутся Эксперты по яйцевыведению, но как говориться: а что, а вдруг? (с)

• а я вечно гоняюсь за С-0, а сейчас появилась и так называемая "абсолютная категория": яйцо огромное и двужелточное.

Не стоило значит(

• да так же как у людей): свистопляска с яйцеклетками;)

• Граждане, это же так просто: открываете 2 одинаковые упаковки яиц, например категории С0, и выбираете яйца получше. Не запрещено?

• Не запрещено, но я бы хотел, чтобы меня априори не пытались обмануть, понимаете?

• А потом будете с охранниками объясняться, начнут проводить следственный эксперимент: а не выпили ли вы яйца, а не положили ли их в карманы? Чем дольше стоишь у какого-то прилавка, тем больше внимания привлекаешь тех, кто у монитора

• это ты много придумываешь, а чтобы различать визуальное явление, то достаточно дет садовского образования. Когда обман тут, то там тем более без кидалова классиков доже

• Не советую устраиватся туда на работу,люди рабы,зп урезают ,обманывают,скотское отношение,начальство говно,просто говнянная контора,и не покупайте их продукцию,если не хотите подхватить кучу болячек,отроботал там 4 месяца,видел всё)),а впрочем можете рискнуть,поработать),но не советую,поищите нормальную организацию.....