Если бы можно было поставить оценку 10 - была бы твердая 10-ка!!!
Божественные конфеты ручной работы, огромный ассортимент и очень вкусный шоколад! Это полный взрыв вкусовых рецепторов!
Отличная атмосфера, уют, очень приятные и вежливые консультанты на кассе - все подскажут и учтут ваши предпочтения!
Буду ходить к вам всегда и всегда восторгаться...
Если бы можно было поставить оценку 10 - была бы твердая 10-ка!!!
Буду ходить к вам всегда и всегда восторгаться вкусом ваших замечательных сладостей!!
Спасибо, что открылись и дарите нам восторг! :))))
Здравствуйте!
Бесконечно приятно получать такие отзывы, когда в начале пути! Спасибо Вам!
Моя цель - радовать людей конфетами, и возродить лучшие мировые традиции шоколада в нашем прекрасном городе.
Весь наш небольшой (пока) коллектив - очень рад Вашему вниманию.
Приходите, ждем!
Еще раз спасибо!
Татьяна Бриль
Комментарий скрыт
Это же телевизор - может разволновались , Но надеюсь что все таки соблюдаются как положено санитарные требования.
Прекрасного Вам дня!
Когда мы записывали этот сюжет (октябрь 2017) - продукция на продажу не выставлялась, просто велась отработка технологии. Вся продукция, выпущенная в тот период, была утилизирована (съели родственники и друзья) :)
Дабы не было сомнений у наших Клиентов - мы прошли процедуру декларирования продукции.
Сейчас у нас даже продавцы в перчатках! ;)
Приходите, ждем Вас!
С уважением, Татьяна Бриль и Коллектив.
Здравствуйте!
Бесконечно приятно получать такие отзывы, когда в начале пути! Спасибо Вам!
Весь наш небольшой (пока) коллектив - очень рад Вашему вниманию.
Приходите, ждем!
Еще раз спасибо!