Хочу поблагодарить ребят за то что в тяжелые для меня дни оказались рядом и забрали самые неудобные хлопоты. Все четко и по делу. Очень рекомендую.
Огромная благодарность сотрудникам "Новогранита" на Гусинобродском кладбище за квалифицированную работу и внимательное отношение. Заказывали памятник, подиум, площадку, скамеечки - помогли определиться с выбором, учли наши пожелания, ничего не навязывали, всегда были на связи, все выполнили в нужные сроки. Очень доброжелательные, спокойные и приятные в общении сотрудники - это очень важно. Большое всем спасибо, особая благодарность консультанту Наталье!
Большое спасибо сотрудникам Новогранита за помощь в таком нелёгком деле. Помогли выбрать памятник, подобрали шрифты к надписям, грамотно посоветовали. Спасибо за высокий профессионализм, душевность и заботу в отношении заказчиков. По нашей просьбе ускорили установку к знаковой для нас дате. Были постоянно на связи, согласовывали этапы. Большое спасибо Наталье. Очень было приятно работать. Удивительно в наше время, но не смотря на время работы, они на нее приезжали намного раньше, не ждали начала рабочего дня, а сразу же включались в работу. Спасибо огромное. Рекомендуем данную компанию
Два года назад случилось в нашей семье горе- у меня умерла мать. В силу обстоятельств, перед смертью она дала наставление: где и какой памятник ей заказывать. Было велено обратиться в компанию "Новогранит". Уже после установки памятника могу уверенно сказать, что просьба мамы была максимально правильной и она знала куда нужно обращаться по данному вопросу. Компания сделала именно то, что нужно- без ошибок, без нареканий. Всё просто идеально. Всё сделано точно в срок, без задержек.
Отдельное спасибо Дмитрию за подробную консультацию и чуткие советы на стадии согласования памятника, полное ведение и своевременную отчётность на каждом этапе!
Когда встал вопрос, в какую фирму по изготовлению памятника обратиться знакомая посоветовала Новогранит. Очень переживала, но результат приятно удивил, сочетание цена-качества. Успеха и процветания вам!