Новолит

Производственная компания

Заказывал у них по адресу Гоголя 34 подоконники с откосами, купившись на громкое имя и более низкую цену. Компания Окна Сибири, прикрывающаяся брендом "Новолит" накосячила во всем.

1. Цена работ после вызова платного замерщика выросла с 18 до 21.5 при том, что только один названный мной размер изменили на 5 см (округлили в другую сторону). Как сказала менеджер, она что-то там не посчитала в предварительном заказе. С самого начала эта уловка должны была насторожить.

2. При заключении на словах обещали гарантию, на деле же, в договоре было явно было явно указано, что после подписания акта приемки никаких претензий заказчик предъявлять не имеет права. После отказа подписывать договор в такой формулировке изменили договор, добавили туда гарантию. Опять попытка шулерства.

3. Приняли заказ на несуществующие в природе (или у них) матовые подоконники Danke под мрамор. Просто с моих слов, что я такой хочу.

4. Проигнорировали указанные в договоре сроки. После того, как пришел ругаться, начали шевелиться. Через два дня только выяснилось, что таких материалов у них нет и быть не может. Срочно по телефону потребовали выбрать другие материалы.

5. Привезли и начали разгружать вместе с моим еще и чужой заказ.

6. Но это все еще цветочки. После того, как монтажник пришел с одним баллоном пены на три откоса со словами, что он пену ему фирма не оплачивает (пена при этом была из дешевых) у меня случилась истерика и я отказался от выполнения монтажа. Все уверения, что всем дом новый и скорее всего дуть не будет, а так они делают всем и все так делают всем (это действительно так, но их не оправдывает). У меня расстояние от плоскости откосов до плоскости бетона до 5 см, между плитами щель толщиной в руку и я считаю, что оплаченный замерщик как раз и должен был это сообщить менеджеру о таких нюансах, а менеджер предложить дополнительную услугу по утеплению откосов.

По факту же при довольно дорогом заказе (>21 тыс за три откоса с подоконниками) я едва не самый халтурный монтаж из самых дешевых материалов. О том, на какое качество они рассчитывают и как за него отвечают, можно было понять уже по попытке отказа от гарантии, но нет, я решил, к сожалению, проверить на своей шкуре.

Рекомендую всем не совершать моей ошибки и обходить эту компанию стороной. Да и у других тщательно выяснять, что именно и как они собираются делать, потому что судя по отзывом, большинство монтажников настроено именно на халтуру.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Действительно стоимость заказа может меняться после выезда замерщика, так как менеджер не всегда может корректно озвучить цену, так как стоимость во многом зависит от размеров этой отделки, к примеру стоимость подоконника шириной в 300 мм будет существенно отличаться от подоконника 500 мм, именно поэтому мы всегда рекомендуем для определения точной стоимости обратиться к услугам нашего замерщика! Что касается заказанных Вами не существующих материалов, это конечно не доработка менеджера, и мы приносим свои извинения за некомпетентность сотрудника, работа с ней произведена... В этом году в нашей компании проведен строгий отбор и обучение менеджеров и монтажников, мы стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг, очень жаль, что не смогли удовлетворить Вашим требованиям. Впредь надеемся на повторное обращение в нашу компанию... и обещаем, что Вы останетесь довольны, а в качестве компенсации за не удачный опыт, дарим Вам скидку на предоставление наших услуг)