Категорически не советую!
Мы начитались отзывов, рекламу посмотрели и пришли делать заказ, о чём сожалеем всей семьёй((.
Если у вас полно свободного времени, вы хотите приключений и потрепать нервы, то, конечно, заказывайте в этой компании и стеклопакеты и установку:
Категорически не советую!
- замерщик не правильно замерил, что бы исправить, пришлось самим везти рамы на завод, т.к. в компании бвло скащано, что, извините, машин нет, и когда будкт не известно.
- начала установки задержади на 2 нелели, пришлось идти в компанию ругаться,сказано бвло :у нас нет бригад, ждите!
- прислала одного человека, а у нас сложный балкон, в итоге пришлось самому с этим горе работником всё делать.
- работник периодически пропадал и приходилось звонить и ездить в офис выяснять где работник и почему не пришёл
- инструмента у работника своего не оказалось, из-за чего установка была 2 недели (сегодня шуруповерт на др. Объекте, завтра дрель и т.д.) хотя обещано за 2 дня.
- мне пришлось не ходить на свою работу (т.к. дожди начинались), а самому руководить работником, т.к. он нам признался, что это его первый объект, а его отправили одного.
Итого:
- замерщик плохо сделал свою работу
- установщик не профессионалы
- офис не реагировал на просьбы выполнить условия договора и их обязательства
- хотите так?
Здравствуйте, Виктор. Ваш отзыв не соответствует действительности. Укажите пожалуйста адрес завода куда Вы отвозили рамы на переделку и кто у вас смог их как бы принять. Вы фактически не смогли бы это сделать т.к. на заводе находится строгая пропускная система, и не один наш клиент за 15 лет существования компании Новолитекс, самостоятельно не привозил изделия на завод. Ваш отзыв полная лож.
похоже клевещут..)
100 % не добросовестные конкуренты.....((((