Новомарусино

Строящийся микрорайон

Сегодня ездила в Новомарусино по делам и что мы имеем: 🔴 офис продаж: 1. Парковка: была пустовата, разметки не заметила, от снега очищена 2. При входе в офис скользкая плитка🙈🙉 о безопасности клиентов не думают совсем😁 3. Макет маленький с торчащими проводами 🔴менеджер ОП: девушка, без бейджа, плавала в наших вопросах! Самый простой вопрос: какие входные двери стоят в квартирах-ввёл ни только девушку в заблуждение, но и остальных двух менеджеров! Это как надо не знать то, что ты продаёшь 😆😵🤔 и самое важное ❗️❗️❗️квартиры никак не посмотреть, т.е люди покупают кота в мешке! Есть только пример-угол в офисе, как и из чего строят дома-идея неплохая, НО вживую смотреть намного надежнее!!! 🔴по мелочи: визиток нет-телефон писали нам от руки! Про свою же управляющую компанию инфу не знают-какие тарифы, что и как!

Звезда только за сервис и качество! Стройку я так и не увидела👀

• Добрый день!

Мы примем Ваши замечания к сведению. Менеджер, которая беседовала с Вами, принята в отдел продаж не давно и поэтому не успела изучить все вопросы относительно комплектации домов. То, что невозможно посмотреть квартиру – специфика продаж квартир по договору долевого участия. Так продаются абсолютно все квартиры на этапе строительства. Как только первый многоэтажный дом будет сдан, в нем появится шоу-рум и можно будет увидеть квартиру воочию. Пока эти задачи выполняет технорум в самом офисе продаж, он выполнен из тех же материалов, что и будущий дом.