Спасибо сотрудникам Салона! Очки подбирали тщательно, изготовили качественно и в нужный срок. Спасибо!
Отличая оптика ... Персонал замечательный 👍у меня сложное зрение и был проездом .. Подобрали очки почтой выслали ... Красавчики
Добрый день!
Спасибо за обратную связь и уделённое время! Очень рады, что Вы остались довольны приобретёнными очками и работой наших специалистов!
Будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики "Новомир".
Пришёл с искревеллной оправой, попросил попробовать сделать
Мало того что сделали, так ещё и бесплатно!
Очки теперь как с витрины
Здравствуйте!
Спасибо за уделённое время и обратную связь! Очень рады, что визит в нашу оптику оставил у Вас хорошие впечатления! Будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вашем зрении, команда оптики «НОВОМИР»
Пришла за линзами, специалисты встретили приветливо, помогли подобрать самые лучшие, рассказали про новые фотохромные, взяла поносить, очень довольна. Большое спасибо, теперь буду постоянно приходить за линзами в эту оптику.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой, сервисом компании и работой наших специалистов!
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики «НОВОМИР»
Цены очень высокие (на контактные линзы и раствор). Примерно в 1.5-2 раза. При этом "втюхивают" очень настойчиво. Не предупредили о возможных последствиях смены контактных линз. Наоборот, уверяли (как кассир, так и врач), что это суперсовременные линзы, значительно лучше и комфортнее, чем предыдущего поколения. В итоге - аллергический конъюнктивит и неприятный осадок за то что "впарили", да еще и по весьма завышенной цене. Больше туда ни ногой.
Уважаемый, Алексей! Специалисты нашего салона предложили вам рассмотреть для покупки различные варианты линз, в том числе компании Johnson & Johnson и Alcon,где есть возможность примерить контактную линзу и оценить качество посадки и ощутить комфорт ,либо дискомфорт данной линзы. От данной процедуры Вы отказались и приобрели линзы по своему усмотрению.
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и линзы вызвали у Вас такую редкую реакцию-аллергию.
В наших салонах , при покупке через приложение "MyACUVUE", стоимость упаковки линз(6шт) составляет всего 1450Р и является одной из самых низких на рынке.
С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики «Новомир»