Приношу искреннюю благодарность сотруднице Новомира на Ильича,6, которая была приветлива и оперативно отремонтировала очки БЕСПЛАТНО! В этом салоне я дважды заказывала очки, и всегда его сотрудники внимательны и доброжелательны! Спасибо!
Потребовалось заказать новые очки сыну подростку, это был пятый салон, который мы посетили и, наконец, нашли то, что хотели. Оптик-консультант Лариса предложила достаточно богатый ассортимент оправ строго в соответствии с нашим запросом от бюджетных до брендовых и помогла определиться с линзами. Очень комфортно было с ней работать. Салон тоже понравился, просторный, светлый, с большим количеством удобных зеркал. Сроки изготовления порадовали, не смотря на большую загрузку перед началом учебного года, на 4й день очки были готовы. Ну и бонусом Лариса отремонтировала наши старые очки, у которых выпал винтик. Всем рекомендую этот салон.
Марина, добрый вечер! Спасибо, что написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики НОВОМИР.
Очень светлый и просторный салон. Приветливые и отзывчивые сотрудники, выслушали мои проблемы (старый стал вот и не вижу ничего вблизи🧐) ,сразу пригласили на проверку зрения.
Доходчиво объяснили что с моими глазами , порекомендовали форму очков и какие стёкла к ним нужны.
Сделал заказ, теперь остаётся дождаться готовых очков 👍
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.
С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики НОВОМИР.
Хотела приобрести новые Солнцезащитные очки, но на моё узкое лицо не подходило абсолютно ничего. Обошла много оптик, так ничего и не подобрала. Случайно зашла в торговый центр, там расположена оптика Новомир. Великолепный персонал не оставили без внимания ни одного покупателя, вежливые. Именно здесь мне подобрали очки, после многочисленных примерок удалось найти и мне вариант. Всем рекомендую
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями о посещении нашего салона оптики.
С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптики НОВОМИР.
У меня вылетело стекло из оправы, и я попросила свою дочь отвести очки в ремонт. Моя дочь зашла в Торговый центр в Академгородке, где сразу же в момент обращения починили мои очки. Огромное спасибо мастеру в оптике Новомир в Академгородке за оказанную услугу!