28.12.2016 около 19:45 моя 13-летняя дочь с подругами возвращалась с занятий, ожидала автобус на остановке "ПКиО у моря Обского" (Обьгэс), мимо проехало два маршрутных автобуса номер 45, в автобусе находидись пассажиры, но видя на остановке четверых детей, автобусы проехали мимо, за время ожидания детьми транспорта на остановку подошла женщина, прошло еще около 20-ти минут, подошел очередной автобус номер 45, в автобус зашла женщина, следом пытались войти дети, но кондуктор их не пустил, сказала :"Вам нельзя!", на вопрос детей "Почему?", ответила :"Вы едете бесплатно". Крикнула волителю :"закрывай двери", водитель закрыл двери, чуть ли не травмировав ребенка и уехал.
Таким образом, не исполняется распоряжение, изданное Мэром г. Новосибирска о бесплатном проезде школьников в новогодние каникулы! (У детей были с собой были справки, подтверждающие, что они школьники)
дети не запомнили номера? или время, может, помнят, когда ехал автобус? жалуйтесь в мэрию на такое, если есть информация, чтобы можно было идентифицировать этих гадов, пусть их за это накажут, сюда вообще нет никакого толка писать, никто это не читает из тех, кто мог бы на них повлиять, оно им не надо.
вот люди,кошмар(
Обязательно, обязательно пожалуйтесь в мэрию. Укажите временной промежуток, в который это происходило, это просто недопустимо, дети могли простудиться , и вообще, уже темно и находиться на улице в том месте небезопасно.
Это про кошмар...
Нет слов...
😲😨😱
Не оставляйте это просто так!!!
Кондуктор уволилась👍👍
уже? как-то быстро всё происходит
Дозвонились до диспетчера, выясняли ситуацию, потом позвонили, сказали, что она написала заявление
А не могли они просто так "отмазаться" от вас? Думаю, что лучше было доверить это дело бумагам.
Как-то уж очень быстро 🤔🤔🤔
Думаю, что в ближайшее время вы опять встретите этого кондуктора на маршруте: отношение к пассажирам у кондукторов что в КТО, что в ПАТП-4 одинаковое, плюс у ПАТП-4 в мэрии покровители. Не удастся вам сковырнуть их, надо отдавать маршрут частникам.
Поражает еще и то, что это муниципальный автобус - не коммерческий и зарплаты кондуктора и водителя не зависят от того, что несколько школьников проедут бесплатно. Так что поступок помимо того, что бессовестный, так еще и нелогичный и странный.
Сказать что я в шоке от прочитанного - значит не сказать ничего. Такого свинства даже придумать не реально, а уж в жизни наблюдать так просто поразительно. Я бы обязательно дала огласку этому случаю. Принепременно в СМИ и полицию!
блин, какая-то странная ситуация. как в итоге дети добрались? и я не понимаю, какой убыток водителю и кондуктору от бесплатных пассажиров, ведь они всё равно едут по одному маршруту, к тому же остановку уже сделали. и зачем кондукторше сначала делать бредовый поступок, а потом резко увольняться? как её вообще смогли вычислить по телефону? не подумайте что придираюсь, просто история какая-то дикая и очень много непонятного в ней
В таких случаях не на флампе надо писать, а в регулирующие органы.