Новосибирск-Главный

Железнодорожный вокзал
  • Новосибирск, Дмитрия Шамшурина, 43
  • Площадь Гарина-Михайловского 100 м

Хочу предупредить пользователей камеры хранения. 16-17 июля наша тетушка была проездом в Новосибирске и решила основной багаж(сумку на колесиках) сдать в камеру хранения. Сдала, а уже потом в поезде обнаружила продажу. Взяли немного, 1,5 литровую бутылку с вишневым вареньем и подарок сыну, туалетную воду.

11 комментариев

• Это полнейший бред!

• Интересно, если бы залезли в ваши вещи, вы тоже оценили это "как полный бред"

• Я уверен в сотрудниках камеры хранения, сам неоднократно пользовался их услугами, и все было в целости и сохранности.

• Все это хорошо, но факт остаётся фактом!

• Тогда предъявите претензию дежурному помощнику начальника вокзала, кабинет 102, на первом этаже.

• Дмитрий, прежде чем говорить, что это бред, вы лично работников камеры хранения проверяли на способность к воровству или на отсутствие судимостей за имущественные преступления? Столько ценностей через их руки проходят, как тут не украсть, тем более учитывая их з/плату.

• Вокзал Новосибирск-Главный Западно-Сибирской региональной дирекции жд вокзалов гарантирует, что при сдаче в камеру хранения вещей, то они будут в целости и сохранность. Это технологический процесс, утвержденной ОАО РЖД на всех вокзалах страны.

• Забавный коммент! Бомжи вскрыли, судя по описи!

• Я не думаю, что в камеру хранения бомжи имеют доступ.

• Конечно, бомжи туда доступа не имеют!

• Ну кто будет варенье красть?! И туалетную воду! Я склонна сомневаться