Вокзал находится практически за углом дома, но я на нём не была ни разу, видела только из окна проезжающего поезда. И вот вчера довелось.
Заходя за стадион "Чкаловец", создаётся впечатление, что дальше - заброшенные места и лучше туда не ходить. Но надеюсь, в ближайшее время всё изменится. Видно, что идёт огромное строительство. Здание нового вокзала уже готово, ведутся отделочные работы. Территория вокруг активно благоустраивается. Пока же, в настоящий момент, касса - это строительный вагончик, зал ожидания - металлические сиденья на улице между двумя служебными зданиями, три кабинки биотуалетов.
Я конечно имею познания о том, что это восточная ветка, и здесь ходят электрички только до станции Болотная и от неё. Подходя, услышала объявление о том, что прибывает электропоезд до станции "Болотная", а вот тот, что прибыл до станции "Новосибирск-Главный", решили оставить без объявления. Видимо подразумевалось, что те шесть человек, что едут от "Восточного" до "Главного" сами знают в каком направлении следует прибывший электропоезд.
Буду верить в то, что с открытием построенного вокзала здесь станет красиво, вежливо и комфортно.