• Новосибирск, улица Титова, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 210 м
  • Студенческая 1500 м

попросила НАЗИВИН СПРЕЙ для взрослых и от 1 года. она втихоря вместо спрея засунула називин капли от 1 года, почему втихоря? потому что я просила спрей, а мне без всякого предупреждения засунула капли,они вообще умные стали, если вы покупаете у них пакет то они там у себя на столе(где мне лично при росте 160 не было видно что туда мне положили) всё потихоньку складывают в этот пакет, а вы надеясь на порядочность муниципальной аптеки приходите домой и вот такой "сюрприз" вас ждет. Позор, ей бы процент от продажи не заплатили если бы на мне эти капли тайком не втюхола что ли? ПРОВЕРЯЙТЕ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, что вам засунули в пакет, и пусть сзади еще очередь из 7 человек, всё равно всё внимательно проверяйте, они этим и пользуются .Помните что возврата в аптеку нет. И дело не деньгах выкинутых на ветер, а в том что ребенку был необходим именно спрей.Это тот самый момент когда ты ехал 20 минут в ближайшую круглосуточную аптеку именно за спреем потому что ребенок болеет и не может спать.ты приезжаешь домой и вот подарок от муниципальной аптеки, и вообще если у вас на каждой кассе стоит по 7 человек неужели нельзя еще одну кассу открыть? Надо было в озерки идти.

6 комментариев

• А может они с вас как за капли взяли?

• Какой процент? Это муниципальная аптека, о чем Вы? Ошибаются все порой, а вот истеричек не проверяющих сразу что они купили даже и не жалко.

• Здравствуйте! Мы провели служебные мероприятия по уточнению изложенных фактов. По Вашему запросу «….НАЗИВИН СПРЕЙ для взрослых и от 1 года …», Вам предложен запрашиваемый препарат в форме капель, т.к. НАЗИВИН СПРЕЙ для детей от 1 года , по инструкции, противопоказан. Вами приобретен препарат, в той форме выпуска, которая может применяться без вреда для здоровья ребенка.

Желаем здоровья Вам и вашим близким!

• Називин сенсетив является спреем,в других аптеках,давали его и проблем не было,не чего мне предложено не было просто молча положено в пакет.вам тоже здоровья.

• Если такие умные,сказали бы вот Називин сенсетив в форме спрея( назальный дозированный) от 1 года до 6 лет, а мне и для взрослых лажу сунули а для детей вообще капли без предупреждения, плохо вы проверили что-то.

• мы покупали лекарство ребенку, а в результате когда вышли из аптеки, посмотрели в чек, а нам по чеку продали кашу. Вернулись обратно, а кассир все спихнула на аптеку, что типа это другие плохо работают и не правильно забили товар. В результате мы даже стоимость товара не узнали. А мы окупали антибиотики... потом себе без рецептика и заберут. Вообщем больше туда ни ногой.....