недавно переехал жить на Авиастроителей. очень скоро освоился, узнал что где находится и был доволен, что всё рядом. потом сдружился с соседями и в одном из разговоров узнал, что рядом есть муниципальная аптека с низкими ценами.
сначала думал они шутят. но потом убедился сам, что цены там значительно ниже, чем в аптеке напротив. просторное помещение заполнено всевозможными лекарствами и медицинскими средствами. ощущение будто попал в небольшой гипермаркет.
персонал дружелюбный и грамотный. столько консультаций и полезной информации я не встречал еще нигде. порой бывает и очередь. но и это понятно. аптека популярна не только у местных жителей. зато каждый получает квалифицированную помощь и необходимые лекарства.
спасибо соседям за подсказку, а муниципальной аптеке за хорошее обслуживание и низкие цены!
Здравствуйте, Роман!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!
Здравствуйте, Роман!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках!