В этой аптеке действительно на многие препараты цены ниже, чем в других аптеках. При чем существенно!! Это легко проверить по Поиску препаратов через различные приложения. Живем сейчас не далеко, в пешей доступности, это очень радует!
По соседству находится сквер, удобно и в аптеку зашла и по скверу прогулялась.
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас важно ваше мнение. Мы рады, что эта особенная аптека, «Филиал социальных цен», оценена Вами по достоинству. Мы стараемся чтобы и цены, и полнота ассортимента удовлетворяла потребностям наших жителей.
Пользуясь случаем, хотим проинформировать Вас о том, что обслуживание наших покупателей дополнено сервисом «Интернет-заказ» (сайт http://mpnas.ru/... раздел «Интернет-заказ»): сформировав заказ на сайте, в удобное время Вы можете выкупить свой заказ. При этом, условиями заказа предусмотрены скидки от 3% до 10%. Предлагаем воспользоваться данным сервисом, Ваше мнение важно для нас.
И еще новости для покупателей.
По адресу Урицкого, 6 мы открыли аптечный магазин с Фито-баром, где можно купить фито-концентраты, собственного аптечного производства, для приготовления травяных чаев. Чашечку чая можно выпить и в уютном зале фито-бара.
В настоящее время проводится замена карт постоянного покупателя на бонусные карты. Уверены, что новые правила применения скидок будут для Вас привлекательны. Приглашаем Вас в аптеку и за покупками, и за бонусами.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
И еще новости для покупателей.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!