• Новосибирск, улица Владимировская, 2 к6 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 900 м

Постоянно пользуюсь услугами данной аптеки! Вежливый и высококвалифицированный персонал, доброжелательная атмосфера, чего, к сожалению, не хватает многим другим аптекам нашего города. Всегда можно обратиться за советом и получить профессиональную помощь в выборе медицинских препаратов. Могу быть абсолютно уверена, что здесь не станут предлагать заведомо дорогие лекарства ради выполнения пресловутых "планов". Спасибо сотрудникам аптеки за их нелегкий труд и умение всегда находить те самые слова поддержки, неподдельного внимания и сочувствия.

• Здравствуйте! Мы благодарным Вам за отзыв, за доверие. Все наши усилия направлены на то, чтобы предоставляемые услуги, работа наших специалистов помогали улучшить самочувствие, вернуть здоровье и это главное для нас.

Широкий ассортимент товаров различной ценовой категории наглядно показывает, что мы не ставим перед собой цель продать только дорогостоящие товары, покупателям предоставлено достаточно возможностей сделать покупку по средствам. При этом и действующая система скидок направлена на то, чтобы покупка была выгодной.

Желаем здоровья Вам и вашим близким! Традиционно, мы всегда рядом.