В зимний период очень часто болею. Всегда выручает данная аптека приветливыми фармацевтами,которые подскажут и помогут выбрать лекарство, а так же действительно низкие цены! Спасибо вам за вашу работу!
Здравствуйте, мы благодарны Вам за отзыв! Наши усилия направлены на то, чтобы предоставляемые услуги, работа наших специалистов помогали улучшить самочувствие, вернуть здоровье.
Пользуясь случаем, хотим сообщить, что в настоящий момент традиционное обслуживание наших покупателей дополнено сервисом «Интернет-заказ» (сайт http://mpnas.ru/... раздел «Интернет-заказ»): сформировав заказ на сайте, в удобное время Вы можете выкупить свой заказ.
При этом, условиями заказа предусмотрены скидки от 3% до 10%. Предлагаем воспользоваться данным сервисом.
От всего сердца желаем Вам и вашим близким здоровья и, традиционно, мы всегда рядом.