Муниципальная аптека на мой взгляд самая дорогая и стараются там впихнуть фармацевты что подороже!Кроме одной прекрасной Чудо-женщины по фамилии Устюжанина,имя к сожалению не помню! Очень хороший человек,приятная,добросовестная,всегда посоветует именно то,что нужно и не станет втюхивать самое дорогое!про нее рассказал мне мой муж,который всегда покупал у нее лекарства и когда я пришла в аптеку,то сразу ее узнала,по доброму отношению к людям!моя оценка не муниципальной аптеке,а конкретному сотруднику Устюжаниной!))
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что ответственное и сердечное отношение к покупателям нашего сотрудника нашло у Вас отклик.
Желаем здоровья Вам и вашим близким и , традиционно, мы всегда рядом!
Желаем здоровья Вам и вашим близким и , традиционно, мы всегда рядом!