Новосибирская аптечная сеть

Аптека №136

Да уж,не думала,что будет столько плохих отзывов

Цены и правда выше чем каких-то других аптеках,но это не суть

Суть в том,что там работаем молоденькая девушка,которая сегодня оказала моей маме первую медицинскую помощь,за что ей огромное спасибо!

У мамы упало давление,стало мутить разум,слабость и сложно было идти

Зашли в аптеку,попросили...

Да уж,не думала,что будет столько плохих отзывов

Цены и правда выше чем каких-то других аптеках,но это не суть

У мамы упало давление,стало мутить разум,слабость и сложно было идти

Зашли в аптеку,попросили померить давление,эта девушка померила,и сказала что выпить

Дала лекарство и воды,после чего посоветовала что сейчас делать

Побольше бы таких людей

И вообще,очень вежливый и квалифицированный специалист

• Здравствуйте, мы благодарны Вам за отзыв! Мы дорожим добрым отношением наших покупателей, направляя усилия на то, чтобы предоставляемые услуги, работа наших специалистов помогали улучшить самочувствие, вернуть здоровье.

Пользуясь случаем, хотим сообщить, что в настоящий момент традиционное обслуживание наших покупателей дополнено сервисом «Интернет-заказ» (сайт http://mpnas.ru/... раздел «Интернет-заказ»): сформировав заказ на сайте, в удобное время Вы можете выкупить свой заказ.

При этом, условиями заказа предусмотрены скидки от 3% до 10%. Предлагаем воспользоваться данным сервисом.

Кроме этого, выгодные покупки Вы можете совершать в филиалах социальных цен, Это аптеки особого формата, открытые на базе ряда аптек нашего предприятия. На сайте http://mpnas.ru/... можно увидеть их географию

От всего сердца желаем Вам и вашим близким здоровья и, традиционно, мы всегда рядом!