Раньше была единственная аптека на массиве которая могла в лёгкую конкурировать с ещё парочкой аптек на весь район,сейчас же стала дорогой и бесполезной аптекой,разве что купить лекарства собственного производства.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
Аптека уже 30 лет обеспечивает товарами аптечного ассортимента население города при этом остается востребованной и при возросшем количестве аптек в этом микрорайоне. Такой результат обеспечивается неизменно высоким качеством товара в наших аптеках и широким ассортиментом....
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
Широкий ассортимент товаров позволяет нашим покупателям сделать покупки по выгодным ценам.
Пользуясь случаем, хотим проинформировать Вас о сервисе «Интернет-заказ». Условиями заказа предусмотрены скидки от 3% до 10%. Сформировав заказ на сайте(сайт http://mpnas.ru/... раздел «Интернет-заказ»), в удобное время Вы можете выкупить свой заказ.
А лекарственные препараты собственного производства – это эксклюзивное предложение от наших высококлассных специалистов, и аптека обеспечивает еще 3 района города этими препаратами, потребность в которых у пациентов остается стабильно высокой.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
Желаем здоровья Вам и вашим близким!