• Новосибирск, Рассветная, 2/5 — 1 этаж
  • Торговый центр 120 м

Раньше была единственная аптека на массиве которая могла в лёгкую конкурировать с ещё парочкой аптек на весь район,сейчас же стала дорогой и бесполезной аптекой,разве что купить лекарства собственного производства.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.

Аптека уже 30 лет обеспечивает товарами аптечного ассортимента население города при этом остается востребованной и при возросшем количестве аптек в этом микрорайоне. Такой результат обеспечивается неизменно высоким качеством товара в наших аптеках и широким ассортиментом.

Широкий ассортимент товаров позволяет нашим покупателям сделать покупки по выгодным ценам.

Пользуясь случаем, хотим проинформировать Вас о сервисе «Интернет-заказ». Условиями заказа предусмотрены скидки от 3% до 10%. Сформировав заказ на сайте(сайт http://mpnas.ru/... раздел «Интернет-заказ»), в удобное время Вы можете выкупить свой заказ.

А лекарственные препараты собственного производства – это эксклюзивное предложение от наших высококлассных специалистов, и аптека обеспечивает еще 3 района города этими препаратами, потребность в которых у пациентов остается стабильно высокой.

Желаем здоровья Вам и вашим близким!