фармацевты здесь-как торгаши на барахолке-лишь бы спихнуть товар.просим МУМИЕ!! она нам продает кальций с содержанием мумиё (муж без очков не рассмотрел) через 5 мин отказались принять обратно. но извините-180 руб просто в никуда...а при моем положении столько тратиться на медикаменты,что все копейки на счету... вас же не просили аналог,,добавки..вас просили продать МУМИЁ.бессовестные вы -на наших болезнях себе проценты зарабатываете.дай БОГ вам здоровья.
Здравствуйте!
Администрация предприятия признательна Вам за предоставленную информацию. С работниками аптеки будут проведены учебы по повышению уровня профессиональных знаний, качества обслуживания и медицинской деонтологии.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и надеемся видеть в наших аптеках!
Комментарий скрыт
типа этого..
Здравствуйте!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья и надеемся видеть в наших аптеках!