Дозвониться вообще не реально, с утра на автодозвоне телефон и бесполезно, и поэтому я вынуждена собираться и ехать туда, хотя нужную мне информацию могут сказать и по телефону!
Здравствуйте!
Администрация предприятия приносит Вам искренние извинения за причиненные неудобства. В зимний период времени в связи с возросшей заболеваемостью, телефон часто занят ответами на звонки клиентов.
Здравствуйте!
С вопросами о наличии аптечных товаров и ценам в любой аптеке предприятия, Вы так же можете обращаться в справочную службу МП «НАС» тел. 230-18-18.
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.
Здравствуйте!
Желаем Вам здоровья и ждем в наших аптеках.