Новосибирская аптечная сеть

Дисконт-центр

Последний год пришлось попользоваться услугами аптек, часто езжу сюда, отличные девушки работают, искренне помогают, не все в их силах (нет препаратов, нет дозировки, нет размеров иногда), но после посещения только положительные эмоции. Если народу много набегает - выходит второй фармацевт. Единственный минус - выходные, не всегда удобно на рабочей неделе ездить.

• Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за то, что нашли время разместить отзыв о работе нашей аптеки.

В настоящий момент режим работы аптеки следующий:

с понедельника по пятницу

с 08.00. до 20.00 без перерыва;

суббота, воскресенье –

с 08.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.30.

Если у Вас возникнет необходимость узнать информацию о наличии и ценах на товары аптечного ассортимента в нашей сети, режимах работ наших аптек или иную, обращайтесь пожалуйста в единую справочную службу МП "НАС" по телефону 230-18-18,

ежедневно с 8-00 до 20-00. Наши сотрудники проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Спасибо, что выбрали НАС!